C’è Fermento 2025 – Un weekend di birra artigianale a Saluzzo 🌟
Anche questa 15ª edizione di C’è Fermento è stata un successo! Noi di Granda ci siamo goduti ogni singolo momento di questo festival di birra artigianale a Saluzzo, tra assaggi, incontri e tanta passione.
Un enorme grazie a tutti coloro che sono passati a trovarci, hanno fatto due chiacchiere con noi e hanno degustato le nostre birre: in tantissimi avete scelto la Scarlet O’Sour, ed è stato bellissimo vedervi brindare con il sorriso! 🍺
Un ringraziamento speciale a chi ha reso possibile questo evento:
-
Francesco Nota, Luca Giaccone e la Fondazione Amleto Bertoni per averci accolti ancora una volta in questo appuntamento speciale.
-
Paolo Cilli, per aver catturato con il suo obiettivo la magia di questi giorni a Saluzzo.
Portiamo a casa un weekend pieno di entusiasmo, incontri con appassionati di birra artigianale e tanta energia positiva.
Alla prossima, C’è Fermento! 🍻
